Un restaurant entre fleuve et forêt
Pour se rendre au PAPADILO il y a plusieurs moyens:
arriver par une piste ou par le fleuve, en pirogue ou en jet ski
Le cadre est enchanteur et la forêt tout autour
et on peut prendre l'apéritif les pieds dans l'eau en grignotant les fruits du parépou (palmier)
Au menu de ce dimanche, des plats réalisés sur place avec des produits locaux d'une extrème fraîcheur!
Emile, le cochon sera dans les assiettes en fin d'année !!
la terrine de canard de Guyane
le porc forestière ( un cousin d'Emile) !
le filet de loubine
Les desserts étaient tous succulents, la pâte de la tarte aux pommes à fait le bonheur de la gourmande qui l'avait commandée.
Quand Marc a sorti son appareil photo, le patron lui a demandé s'il était inspecteur aux services vétérinaires ou un équivalent du FBI. J'ai expliqué que c'était pour mon blog et ils ont joué le jeu avec plaisir.
La semaine prochaine le patron propose une excursion à CACAO avec sa tapouille " l'express de l'est ". Nous serons du voyage et ainsi, vous aurez un reportage en direct du fleuve depuis ce bateau.
Avant de partir jettons un coup d'oeil aux cuisines.
Restaurant flottant Le PAPADILO
Pointe Maripa
PK 35 Route de l'Est