Hier j'ai eu une furieuse envie de douceur. J'ai voulu faire comme Salwa qui nous régale avec les cocos depuis quelques temps.

Pour 20 douceurs il vous faudra : 400 grammes de coco râpé, 3 oeufs et 120 gr de sucre.

Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier, battez bien et ajoutez le coco.Montez les blancs en neige et incorporez avec légèreté.

J'ai ajouté de la fève Tonka râpée et le mariage des saveurs est assez intéressant !

Fabriquez vos petits tas comme vous le pouvez ou voulez (j'ai utilisé un poche à douille), déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à 180° pour 15/20 minutes.

                           rochers_coco_et_empanada_010

Quelques tortues olivâtres (espèce protégée), continuent leur ponte sur cette plage.

                plage_z_phyr_002

ce soir nous ferons notre balade plus tard pour essayer de les photographier. Elles aiment les soirs de pleine lune.